Вакси насос (с адаптером, с аккумулятором)

1
  • Тип объявления:
    Продам
  • Место:
    Минск Сухарево
  • Состояние:
    Новое
  • Продавец:
    m77
  • Стоимость:
    399 руб
  • Обновлено:
    Сегодня, 21:19

Удобная и универсальная система акуумирования может использоваться с контейнерами VacSy®, посудой из коллекции Masterpiece от Zepter, а также со специальными контейнерами других производителей. Беспроводная технология позволяет вам легко использовать устройство –
В ЛЮБОМ МЕСТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Встроенный литиево-ионный аккумулятор продлевает время работы в автономном режиме (заряда аккумулятора хватает приблизительно на 30 минут беспрерывного использования), что делает насос VacSy® еще более удобным и эффективным в эксплуатации. Компактный, но мощный, он удаляет воздух из емкостей, сохраняя вкус и свежесть продуктов до 5 раз дольше по сравнению с обычным хранением в холодильнике. Световой индикатор красного цвета указывает на окончание процесса вакуумирования, синий световой индикатор показывает состояние аккумулятора. В комплект входит компактная подставка, которую можно поставить на стол или прикрепить к стене.


Технические характеристики
Расчетный уровень вакуума: 600 мбар (макс. 750)

Двигатель: 12 В пост.тока
Зарядное устройство
/ блок питания: 100-240 В, 50-60 Гц / 12,6 В пост.тока, 1,8 мA

Тип аккумулятора:
полимерный аккумулятор Li-ion,
(3 ячейки) ≤ 800 мАч
Рабочая температура: 0°C + 40°C

Специалисты компании Zepter, специализирующиеся на вопросах здорового питания, создали и получили патент на новое изобретение – систему для вакуумной обработки продуктов питания под названием VacSy.

Вакуyмирование продуктов является природным, безопасным и гигиеничным способом хранения пищи. Оно заключается в следующем: продукты помещаются в специальные стеклянные емкости, из которых впоследствии устраняется кислород, и пища внутри них консервируется природным способом без добавления каких-либо химических веществ. Система VacSy увеличивает срок хранения продуктов, без потери их природных свойств, в 3-5 раз дольше, чем применяя общепринятые способы консервации и хранения.

VacSy является универсальной системой вакуумирования пищи, включающая в себя оборудование для произведения вакуума, множество емкостей для хранения продуктов, бутылочные пробки, крышки Лекси, а также многофункциональный миксер Микси. Все эти приборы помогут Вам в решении многих вопросов на кухне, и сэкономить ваши силы, время и энергию!

В мире не существует аналогов этой универсальной системы, соответствующей любым Вашим требованиям. Наша компания прекрасно понимает, какое огромное значение имеет возможность сохранять полезные свойства продуктов, учитывая ухудшение показателей экологического состояния во всем мире.

В конце XIX столетия человек мог употребить в пищу одну картофелину или 1 яблоко, чтобы получить дозу суточной нормы витамина С. В нынешних условиях загрязнения окружающей среды одно яблоко уже не поможет, поэтому необходимо стараться не допускать потери продуктами своих полезных веществ в процессе их хранения. Вакуумные контейнеры VacSy успешно справляются с данной задачей. Теперь не обязательно замораживать продукты, а держать их в холодильнике в специальных емкостях VacSy.

Принцип действия вакуума заключается в том, что насос откачивает до 75% воздуха. 25% которые остаются не позволяют микроорганизмам существовать в емкости. Микробы погибают. Но есть виды, развивающиеся исключительно в вакуумной среде. Для них 25% воздуха – очень много. В итоге и они тоже погибают.

В результате в контейнерах VacSy от Zepter продукты хранятся в три-пять раз дольше, по сравнению с другими методами хранения. В контейнерах VacSy от Zepter можно хранить множество продуктов: рыбу, мясо, зелень, овощи, фрукты, творог, кондитерские изделия, готовые блюда и др.

Главная часть системы Вакси – электрический насос (имеющий адаптер с индикатором и подставку). С помощью контейнера VacSy Вы сможете сделать заготовки блюд для их приготовления в будущем. Благодаря такой возможности Вы сможете экономить огромное количество времени, которое раньше проводили на кухне. Теперь не будет многочасовых изнуряющих процессов приготовления еды каждый день. Вы просто достанете заготовку и в течении 30 минут приготовите любимое блюдо!

Емкости VacSy можно также применять также для приготовления блюд в микроволновой печи и в духовке. Вашему вниманию предлагается огромный ассортимент контейнеров VacSy различных размеров и форм: квадратные, круглые, прямоугольные, большие, средние, маленькие и др.

Материалом для их производства служит высококачественный пластик и прочное стекло. Все емкости оснащены индивидуальными крышками с клапанами, через которые «уходит» 75% воздуха. Уникальная особенность – в одной емкости могут храниться несколько разных продуктов. И их запахи, и вкусы не будут перемешиваться.

Лексановые контейнеры предназначены для хранения кофе, чая, макаронных изделий, круп, сухофруктов. Контейнеры текси предназначены для хранения компотов, малосольных овощей, морепродуктов. Сырницы VacSy являются универсальными контейнерами. Продолжительность хранения сыра в ней 60 суток, пирожные и торты – 20 суток. Крышки VacSy – универсальны. Они закрывают все банки диаметром 4-8 см и 8-16 см. Ровные края крышек значительно увеличивают возможности хранения пищи. Прозрачные крышки Лекси способны превратить в вакуум кастрюли и сковородки Zepter с готовыми блюдами. Даже ведро с ягодами или грибами может быть подвержено вакуумизации!

Специальный сюрприз для дачников – прибор VacSy для герметизации специальных пакетов VacSy. Положив в такой пакет фрукты, овощи или ягоды, Вы можете не беспокоится об их сохранности!

Можно купить как отдельные элементы системы VacSy, так и полные комплекты.

Решать только Вам! Мы сделали все возможное, чтобы продукты всегда были свежими, вкусными и полезными.

Вы же решаете, будут ли Ваши продукты таковыми!
Пожалуйста, скажите что Вы нашли это объявление на сайте SSK.BY

8029-9254932 (velcom)

Информация об объявлении: Добавлено 8 декабря 2018 21:17 актуально на Сегодня, 21:19 в категории Для хранения продуктов

Просмотры : 264

Поделиться объявлением

Все комментарии

Комментариев нет...

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо авторизироваться.
Наверх