Натуральный крем

1
  • Тип объявления:
    Продам
  • Место:
    Беларусь Островец
  • Состояние:
    Новое
  • Продавец:
    Lika.gai
  • Стоимость:
    20 руб
  • Обновлено:
    14 января 2020 14:31

2 3
Без обмена
МЕНЯ ПОКУПАЮТ ВСЕ!
Крем полностью состоит из натуральных масел, таких как конопляное: масло конопли обладает богатым составом, в нем много полезных жирных кислот омега-3,6 и 9. Они препятствуют преждевременному старению, помогая увлажнить кожу и защитить ее от потери влаги и тонуса. Масло содержит незаменимые аминокислоты, которые помогают сохранить кожу молодой и гладкой Масло оживляет и омолаживает кожу.
Масло жожоба: жожоба помогает избавляться от шелушения кожи, бороться с морщинами, увлажняет и впечатляюще смягчает кожу.
Масло инка-инчи: секрет масла - в способности быстро восстанавливать и увлажнять кожу при помощи полезных жирных кислот антиоксидантов. Кожа становится плотной, упругой и эластичной, легче противостоит негативным воздействиям окружающей среды.
Помимо этого, масло инка-инчи обладает прекрасными лечебными свойствами. Его издавна используют для снятия рвздражения и покраснений. Гамма-линоленовая кислота прекрасно справляется с шелушением кожи. Омега-9; Олеиновая кислота великолепно смягчает кожу, делает ее бархатистой. Кроме того, эта кислота способствует более глубокому проникновению активных ингридиентов вашего последующего ухода. Нельзя не сказать о непревзойденном действии масла инка-инчи.
В нем в высокой концентрации содержатся витамин Е и витамин А - признанные борцы за молодость и красоту.
Масло кунжута: способствует натуральному омоложению кожи, делает ее упругой и эластичной. Регулярное применение масла ускоряет процесс питания клеток, надежно защищает от негативного воздействия ультрафиолета. Лецитин хорошо увлажняет пересушенную кожу, смягчает огрубевшие участки. Сезамок: биологическое вещество, которое используется во многих препаратах для защиты от солнца. Протеин делает кожу привлекательной и упругой. Насыщенные и ненасыщенные кислоты, минеральные и витаминные соединения в виде магния, фтора, фосфора и кальция. Кунжутное масло не только хорошо увлажняет кожу, снимает отечность, помогает поддерживать красоту лица.
Цветочная гераниевая вода: вода герани имеет вяжущие, смягчающие,противовоспалисельные, увлажняющие и очищающие свойства при использовании в продуктах по уходу за кожей. Идеальна для ухода для любых типов кожи. У этой воды есть важное свойство - любую кожу(сухую, смешанную или жирную) делать нормальной, регулируя выработку сальных желез.
Крем наносится на ночь или на дневное время суток (при условии, что никуда не нужно идти).
Крем абслютно натурален и в него не входит никакой химический состав!
Высылаю почтой. (Наложенным платежом)
Пожалуйста, скажите что Вы нашли это объявление на сайте SSK.BY

0255248592
Пожалуйста, скажите что Вы нашли это объявление на сайте SSK.BY

80255248592

Информация об объявлении: Добавлено 14 января 2020 14:04 актуально на 14 января 2020 14:31 в категории Уход за кожей лица

Просмотры : 14

Поделиться объявлением

Все комментарии

Запрещается предлагать обмен в этом объявлении.
Комментариев нет...

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо авторизироваться.
Наверх