Дезик в роддом и в спортзал

1
  • Тип объявления:
    Продам
  • Место:
    Минск Минск-Сити
  • Состояние:
    Новое
  • Продавец:
    Natria
  • Стоимость:
    17 руб
  • Обновлено:
    Сегодня, 22:12

2 3
Без обмена
Этот дезик любит мой муж и я сама!
Дезодорант антиперспирант sea salt популярен с 1972 года.
Серия: аромотерапия.
Код: RU61566 - 2oz
Снижает потоотделение
Без спирта
Без запаха
Гипоаллергенный
Препятствует размножению бактерий, являющихся причиной неприятного запаха
Быстро впитывается, не оставляя следов на одежде и на теле
Не вызывает аллергических реакций
Увлажняет и смягчает кожу
Оказывает противовоспалительное, заживляющее, успокаивающее действие
профилактика рака молочной железы
Если постоянно смывать разложившийся пот водой с мылом, тело не будет издавать неприятных запахов. Но следует учесть, что для надежного устранения запаха пота утреннего и вечернего душа недостаточно, особенно в жаркие дни. А вот если после душа на область подмышек (там запах выделяется особенно активно) нанести дезодорант-антиперспирант – отсутствие этих проблем будет гарантировано.
Принцип действия дезодорантов заключается в блокировании протоков потовых желез, что существенно снижает потоотделение. Недавно был поднят вопрос о безопасности антиперспирантов – якобы их использование может привести к застойным явлениям в результате переполнения выводных потовых протоков. На самом деле нарушение выделительной функции может произойти только если использовать антиперспирант неправильно: например, перед такой деятельностью, которая сопровождается повышенным потоотделением – перед интенсивной физической работой или тренировкой, а также перед баней. Необходимо также помнить, что даже если дезодорант пролонгированного действия, его следует каждый вечер смывать.
Дезодоранты-антиперспиранты не только блокируют выводные протоки потовых желез, но и уничтожают микроорганизмы, вызывающие разложение потовых выделений, т.е. причину неприятного запаха. Несомненно, изобретение антиперспирантов можно назвать одним из важных достижений ХХ века, недаром на сегодняшний день дезодоранты занимают ведущие позиции по продажам. Но к выбору дезодоранта следует подходить очень внимательно, так как многие антиперспиранты могут вызвать аллергию – содержащиеся в них активные вещества зачастую имеют химическое происхождение.
Шариковый дезодорант Sea Salt Deodorantот компании Nature's Sunshine можно использовать даже при чувствительной коже – ведь его формула состоит из натуральных растительных компонентов, которые не только препятствуют размножению микробов, но и ухаживают за кожей.

Антиперспирант Sea Salt Deodorant содержит экстракты цветков ромашки, листьев розмарина, камелии китайской, сок алое.
Цветки ромашки обладают противовоспалительным и антиаллергическим действием, способствуют заживлению микротрещин, потертостей кожи, смягчают ее.
Листья розмарина – сильный природный антисептик, улучшает тонус кожи, а также активирует местное кровообращение, что предотвращает застойные явления в потовых протоках. Листья камелии способствуют увлажнению кожи, устраняют раздражения.
Сок алое оказывает смягчающий и регенерирующий эффект, питает кожу и увлажняет ее. Морская соль в составе Sea Salt Deodorant обладает антибактериальной активностью и одновременно благотворно воздействует на состояние кожи в целом.
Пересылаю почтой по Беларуси за мой счёт.
Доставка курьером по Минску стоит 3 рубля


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы связаться с этим пользователем!


Информация об объявлении: Добавлено 11 декабря 2018 10:58 актуально на Сегодня, 22:12 в категории Уход за телом

Просмотры : 179

Поделиться объявлением

Все комментарии

Запрещается предлагать обмен в этом объявлении.
Комментариев нет...

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо авторизироваться.
Наверх