Капсулы цептер ze-presso zepter ристретто

1
  • Тип объявления:
    Продам
  • Место:
    Минск Сухарево
  • Состояние:
    Новое
  • Продавец:
    m77
  • Стоимость:
    36 руб
  • Обновлено:
    Сегодня, 21:19

Без обмена
Капсулы для кофемашины Zespresso (кофе "Ристретто ").
Артикул: Zep-105. 30 шт в упаковке.
Ристретто - это вид крепкого кофе, типичный итальянский эспрессо. Этот особый вид кофе изготовлен из арабики высшего качества из Бразилии и Центральной Америки, с добавлением небольшого количества зёрен из Эфиопии, и прекрасно совмещён с лёгким привкусом индийский робусты.
Настоящий ристретто - это крепкий итальянский кофе, с лёгким привкусом шоколада и пряными нотами, надолго оставляет мягкое послевкусие.
Кофе упакован в специальные капсулы, содержащие оптимальное количество кофе для приготовления одной чашки эспрессо. Капсула содержит 6-7 г кофе, что эквивалентно одной кофейной ложке. Однако, это количество может быть изменено в зависимости от индивидуальных предпочтений, и чашка эспрессо может быть приготовлена из двух или более капсул.
Температура воды в кофемашине соответствует оптимальной температуре приготовления эспрессо 88ºC. При более низкой температуре невозможно приготовить хороший кофе, в то время как приготовление при более высокой температуре придаст напитку горький вкус и неприятный запах.
Первые капли кофе поддерживают надлежащую температуру до завершения процесса приготовления и являются основой для 2-4 мл пенки. Пенка эспрессо образуется на заключительном этапе приготовления и является наглядным доказательством высококачественного процесса приготовления.
Пожалуйста, скажите что Вы нашли это объявление на сайте SSK.BY

8029-9254932

Информация об объявлении: Добавлено 28 ноября 2018 01:57 актуально на Сегодня, 21:19 в категории Кофе

Просмотры : 364

Поделиться объявлением

Все комментарии

Запрещается предлагать обмен в этом объявлении.
Автор  m77, 1 декабря 2018 12:42 | Мои объявления
Это вид крепкого кофе, типичный итальянский эспрессо, изготовлен из арабики высшего качества из Бразилии и Центральной Америки, с добавлением небольшого количества зёрен из Эфиопии, и прекрасно совмещён с лёгким привкусом индийский робусты.

Если Вы хотите ответить продавцу или покупателю, нажмите "ответить"

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо авторизироваться.
Наверх