Показать меню
Войти на сайт
Ошибка
Объявление под номером "136357" не найдено.
Форум
Последние объявления


Смородина черная белорусская сладкая 6BYN

Смородина черная Белорусская сладкая среднего срока созревания. Урожайность очень высокая, можно собрать около 5 кг ягод с куста. Куст высокий, ветки среднераскидистые. Ягоды не одномерные от средних ..

Купить саженцы смородины красной с доставкой почто 5BYN

Детван ( Чехия ) - Сорт красной смородины с полураскидистыми , высокими кустами, до до 1,6м.Очень красивый сорт среднего срока созревания с крупными, блестящими, тёмно-вишневыми ягодами, весом до 2-х ..

Бразильская маракуйя (пассифлора крылатая) - лиана 5BYN

Бразильская маракуйя (пассифлора крылатая) - лиана

Cаженцы сортовой малины оптом и в розницу 6BYN

Продаю саженцы сортовой малины оптом и в розницу. Принимаю заказы на весну 2020 года. Большое хозяйство. Цена зависит от сорта и объема заказа! Оптовикам скидки %!..

Бальзамин коралловый 1BYN

Бальзамин коралловый махровый,пока только срезы.Цветет весь год в квартире,на клумбе -однолетник.

Бальзамин махровый 1BYN

Есть срезы бальзамина махрового малинового цвета.Можно посадить в квартире и будет цвести весь год, а можно посадить на клумбе ...

Парковая роза "эрик табарли" 18BYN

Куст до 1.5м., с густомахровыми цветками. Цветки малиновые, в кистях по 3-5 шт. Аромат сильный, фруктовый. Куст

Саженцы клубники аллегро (ранний сорт) 0.5BYN

Аллегро, новый ранний голландский сорт клубники от Fresh Forward. Период начала сбора урожая совпадает с известным сортом клубники Клери, но с гораздо большей урожайностью. Идеально подойдет для откры..

Саженцы туй 6.9BYN

Драгоценный камень изумруд прямо в вашем саду!Туя — пышная экзотическая красавица. Ее сажают на больших приусадебных участках, ведь некоторые сорта занимают довольно много места. Например, тую западну..

Голубика высокорослая. саженцы голубики сорта блюг 5BYN

Получен в США Арленом Драпером. В культуре с 1988 года. Относительно низкий но мощный куст высотой 1,2–1,5 м, очень похож на Нортланд, но имеет менее раскидистый куст. Ягода созревает с середины июля..