Как ухаживать за кожанной обувью и одеждой

  1. Оффлайн

    ujibap

    Посетители

    Сообщений: 1

    Перед поездкой в сырую погоду тре.буется попшикать обувь водоотталкивающим средством.

    При сильных загрязнениях, предлагаем обрабатывать ботинки со специальными средствами. В качестве такого средства можно использовать пену-шампунь, данное средство поможет не только быстрее почистить ваши ботинки или одежду из кожи, но и покрыть ее необходиыми веществами для последующей защиты.

    Старайтесь не сушить обувь рядом батарей, а также под солнецем. Перед просушкой используйте специальный формодержатель колодку из пеноматериала для предотвращения деформации ботинок.

    Ухаживайте только специальными средствами для натуральной кожи. Данные вещества повысят износостойкость туфлей, а если и низ сделан из кожи, то ее тоже необходимо помазать веществом.
    Далее очистите туфли кремом для сапог. В дальнейшем проделывайте данную процедуру - 3 раза в квартал, а чистить проводите при помощи кремов 1-2 раза в неделю.

    Даже самые ношенные туфли после обработки кремом становятся как из магазина!

    Перед уходом за кожей из замши советуем вам просушить ее естественным путем, а далее возьмите ластик и приведите в порядок поверхность.

    Только что купленную обувь обработайте спецвеществом, которое защитит от реагентво против снега и льда. Не одевайте замшевую обувь в сырую погоду.

    Пыль и легкие загрязнения вы можете убрать специальной губкой, а для залоснившихся мест использовать щетки с резиновыми «пальчиками». После этого обработайте средством по уходу за велюром. Как подсохнет проведите снова щеткой.

    Уход за спортивной обувью из комбинированных материалов. Общие правила ухода за спортивной обувью заключается в аккуратной чистке силиконовой губкой, кросовки в большинстве случаев рассчитаны на следующий уход: ручная стирка при +35 ° С в воде с хозяйственным мылом, а некоторым изделиям (рекомендуется в том числе ознакомиться с инструкцией) разрешена стирка в машинке.

    Растяжка обуви. Если вы обратиили внимание, что обувь немного жмет – приобретите винтовой растяжитель для сапог. Данное приспособление поможет максимально быстро ликвидировать не комфортные ощущения и поможет изменить форму этой обуви под вашу стопу. Так же нужно применять специальные аэрозоли для растяжки обуви, которые смягчают материалы.
    18 апреля 2019 - 19:20 / #1
  2. Оффлайн

    antoha1990_xxx

    Посетители

    Сообщений: 6

    спасибо, полезно
    21 мая 2019 - 15:20 / #2
  3. Оффлайн

    DolceVita

    Посетители

    Сообщений: 16

    винтовой растяжитель для сапог - это что за зверь?
    21 июня 2019 - 14:40 / #3
Наверх