Соус с помидорами болгарским перцем и чесноком



Вкусный соус идеально сыграет роль заправки для пасты! Вкус.
Пикантный соус из печеных перцев, хорош к спагетти вместо кетчупа.


Ингредиенты:
Болгарский перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Специи сухие - по вкусу
Чеснок - по вкусу

  1. Шаг 1:

    Соус с помидорами болгарским перцем и чесноком
  2. Шаг 2:

    Соус с помидорами болгарским перцем и чесноком
  3. Шаг 3:

    Соус с помидорами болгарским перцем и чесноком
  4. Шаг 4:

    Соус с помидорами болгарским перцем и чесноком

Перец запечь в духовке, чтобы на кожице появились темные пятнышки. Горячими перцы положить в пакет, дать остыть. Затем удалить кожицу, а мякоть крупно порезать.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мякоть перцев и помидоры (очищенные от кожуры и нарезанные кусочками).
На этом этапе можно положить чеснок, если нужно.
Посолить, добавить пряности. Перемешать.
Накрыть крышкой и на небольшом огне томить 30-40 минут. При помощи блендера измельчить массу в пюре.
Соус готов.


С какими напитками можно употре*Цензура*:

С вином.

0
Добавлено: 10-8-2019
0
8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх