Объявления:
Статистика:
Мы рады сообщить вам о том, что нас уже 33450 человек!
Кулинарные рецепты:
Super VIP объявления
Объявлений нет
Категории
Последние добавленные рецепты:
Жареное мороженое Десерты
Клубника в шоколаде Десерты
Овощной салат с фетой и виноградом Салаты овощные
Овощной салат без майонеза Салаты овощные
Соленое сало с перцем и чесноком Соленья
ssk.by » Разное » Выпечка » Изделия из теста » просто коржики
просто коржики




Ваши близкие оценят![]() Название блюда: просто коржики Категория: Изделия из теста Время приготовления: 40 Количество игредиентов рассчитано примерно на 12 Нам потребуются следующие ингредиенты: мука : 400 гр сахар: 200 гр масло слив.: 100 гр яйцо: 1 шт молоко : 80 мл разрыхлитель : 10 гр ванилин: 1 щипотка
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сейчас хотят купить:
Последние с форума
Стройнеем к лету! Кто со мной? Автор: Lyna_ly |
Просмотров: 988 Ответов: 48 |
ЗРР у детей Автор: Elhoneyelhoney |
Просмотров: 1014 Ответов: 9 |
Наши рукоделочки Автор: Елена Прекрасная |
Просмотров: 525 Ответов: 15 |
Последние объявления
Вырезка закладка расширение дверных и оконных прое 10 руб
|
Продам керосинку (антиквариат) 50 руб
|
Продам пальто женское демисезонное 30 руб
|
Техническая поддержка сайта
Комментарии к рецептам:
Домашняя Буженина с чесноком вкусно и просто
Мясо после обработки чесноком+ соль+ перец черный молотый (если постная часть - лопатка например, то кусочки внутреннего сала - здора - размером с дольку чеснока - запихнуть внутрь толщи мяса) может в холодильнике лежать 3-4 дня, ничего ему не сделается, разве что, если плохо прикрыто, то подсохнуть. Этого следует избегать.
Ставить кусок свинины можно в холодную духовку. НО! лучше, конечно, разогреть ее до 200° и отсчитывать время тушения от этого момента +0,5 часа на разогрев формы с мясом. Хорошо бы в течение этого времени пару раз перевернуть кусок. Я его делаю, обернув в фольгу, за полчаса до конца тушения ее разворачиваю, давая мясу зарумяниться! Лучше любой магазинной колбасы/ветчины!!
Ставить кусок свинины можно в холодную духовку. НО! лучше, конечно, разогреть ее до 200° и отсчитывать время тушения от этого момента +0,5 часа на разогрев формы с мясом. Хорошо бы в течение этого времени пару раз перевернуть кусок. Я его делаю, обернув в фольгу, за полчаса до конца тушения ее разворачиваю, давая мясу зарумяниться! Лучше любой магазинной колбасы/ветчины!!
Домашняя Буженина с чесноком вкусно и просто
Подскажите, я не совсем поняла. Духовку надо разогревать или сразу кдадем мясо включает на 200° и ждём положенное время. Или надо разогреть что бы внутри была температура 200°. И сколько мясо в холодильнике может храниться?
Кабачки с фаршем в духовке с помидорами
Приготовили запеканку по вашему рецепту. Очень понравилась!
О сайте
Купить на куфаре
Популярные теги
Женская одежда, Мужская одежда, Одежда до 1 года, Одежда для мальчиков, Одежда для девочек, Женская обувь, Мужская обувь, Детская обувь, Детский мир, Коляски , Автокресла, Бустеры, Ходунки, Детские велосипеды, Самокаты, Детская мебель, Кормление, Игрушки,Книги для детей, Детская косметика, Сумки-кенгуру, Слинги, Предметы ухода, Санки, Печать фото в Минске, Суши, роллы в Несвиже Фотопечать