» » » Фунчоза с мясом

Фунчоза с мясом

    0 39 test Салаты мясные 1


Это очень вкусный салат. Попробуй, понравится! Салат Фунчоза с мясом это вкусный и красивый салат на любой праздник. Делается очень просто. Оказывается это не только вкусное но еще и полезное блюдо. Стекляная лапша содержит много питательных веществ и витаминов, таких как группы В и Е. а также кальций , фосфор и магний. Этот салат можно употре*Цензура* в любом колличестве не боясь испортить фигуру. Подаем к такому салату любое вино, чай, сок.


Ингредиенты:
Свинина - 300 гр
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубч.
Соевый соус - 3 стол.л.
Соль - 1 чайн.л.
Растительное масло - 50 мл
Фунчоза - 200 гр
Огурцы - 1 шт.

  1. Шаг 1:

    Фунчоза с мясом

    Итак берем такие продукты. Мясо у меня свинина, шейная часть. Фунчозы у меня было 100гр, но вы берите как в рецепте 200гр. Так будет вкуснее.

  2. Шаг 2:

    Фунчоза с мясом

    Порежем мясо тонкими полосками.

  3. Шаг 3:

    Фунчоза с мясом

    Замаринуем мясо в соевом соусе. Оставим так на 3 часа.

  4. Шаг 4:

    Фунчоза с мясом

    Почистим морковку и потрем на терке как на корейскую морковку.

  5. Шаг 5:

    Фунчоза с мясом

    Перец порежем тонко, соломкой.

  6. Шаг 6:

    Фунчоза с мясом

    Лук почистим и порежем и чеснок тоже.

  7. Шаг 7:

    Фунчоза с мясом

    Огурец нам нужно тоже натереть на терке без семян

  8. Шаг 8:

    Фунчоза с мясом

    Итак , накалим сковородку с маслом и обжариваем мясо. Я тушила под крышкой , затем жарила его до готовности. На это ушло примерно 10 минут. Даем мясу остыть.

  9. Шаг 9:

    Фунчоза с мясом

    Отвариваем лапшу в большом колличестве воды. С момента закипания варим ровно 5 минут. Не дольше, иначе она будет не вкусной. В воду при варке добавим 1 ст.л. растительного масла. Готовую лапшу процедим. И дадим ей остыть.

  10. Шаг 10:

    Фунчоза с мясом

    Теперь обжарим быстро на раскаленной сковородке лук с чесноком, добавим затем морковь.

  11. Шаг 11:

    Фунчоза с мясом

    Затем обжарим быстро перец. Добавим все к лапше, мясо и огурец тоже. Если надо, то посолим по вкусу. Ну все, наш салат готов. Очень вкусно.

Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!