» » » Огурцы с мясом по-корейски

Огурцы с мясом по-корейски

    0 17 test Салаты мясные 0


Замечательный рецепт для всех поклонников корейской кухни. Обожаю сочетание мяса, овощей и острых приправ!


Ингредиенты:
Говядина - 400 гр
Огурцы - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Перец красный молотый - 1 чайн.л.
Сахар - 0.5 чайн.л.
Растительное масло - 4 стол.л.
Соль - 1 чайн.л.
Соевый соус - 4 стол.л.
Уксус - 2 стол.л.
Молотый кориандр - 1 чайн.л.

  1. Шаг 1:

    Огурцы с мясом по-корейски

    Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров.

  2. Шаг 2:

    Огурцы с мясом по-корейски

    Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20 минут.

  3. Шаг 3:

    Огурцы с мясом по-корейски

    Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Огурцы с мясом по-корейски

    С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их. Присыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

  5. Шаг 5:

    Огурцы с мясом по-корейски

    На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо.

  6. Шаг 6:

    Огурцы с мясом по-корейски

    После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус. Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут

  7. Шаг 7:

    Огурцы с мясом по-корейски

    Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус.

  8. Шаг 8:

    Огурцы с мясом по-корейски

    Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.

Совет: тонко нарезать мясо легче, если оно будет слегка подмороженным.

Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!