Картофельный суп с фрикадельками



Легкий, полезный и невероятно вкусный супчик.
Легкий кулинарный рецепт, приготовление занимает немного времени. Картофельный суп с фрикадельками может приготовить даже неопытная хозяйка или мужчина. Такая еда нравится детям. Наверное, им фрикадельки нравятся.


Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 гр
Морковь - 250 гр
Картошка - 700 гр
Лук репчатый - 250 гр
Панировочные сухари - 3 стол.л.
Перец горошком - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

  1. Шаг 1:

    Картофельный суп с фрикадельками
  2. Шаг 2:

    Картофельный суп с фрикадельками
  3. Шаг 3:

    Картофельный суп с фрикадельками
  4. Шаг 4:

    Картофельный суп с фрикадельками
  5. Шаг 5:

    Картофельный суп с фрикадельками
  6. Шаг 6:

    Картофельный суп с фрикадельками
  7. Шаг 7:

    Картофельный суп с фрикадельками
  8. Шаг 8:

    Картофельный суп с фрикадельками

Подготавливаем продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками. Лук мелко режем. Морковь трем на терке, лучше на крупной. Берем фарш, помещаем его в чашку и добавляем в него панировочные сухари, перец, соль, все перемешиваем. Теперь из фарша формируем фрикадельки.
Кипятим воду в кастрюле. Когда она закипает, добавляем в нее картофель, лук, морковь, соль, перец и доводим до кипения.
Когда вода закипает, опускаем осторожно фрикадельки, чтобы не летели брызги с горячей водой, можно с ложки. Варим 15-20 минут. Когда все почти готово, минут за 5, добавляем лавровый лист.
Вкусы разные, кто-то может добавить сюда рис или вермишель, только немного. А в фарш можно сделать еще лук перетертый на терке и мелко порезанные яйца вареные.
В готовый суп можно положить сметану и зелень.

0
Добавлено: 7-11-2019
0
3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх