» » » Пшеничная каша Русский тыковник

Пшеничная каша Русский тыковник



Чего только не готовят из тыквы. И этот рецепт восхитителен!
Восхитительная каша! Добрая, теплая, ароматная и такого нежного солнечного оттенка, что хочется ее обнять и вдыхать родной аромат Русской кухни.


Ингредиенты:
Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл)
Вода - 2 стак. (200 мл)
Молоко - 2 стак. (200 мл)
Тыква - 200 гр
Сливочное масло - 3 стол.л.
Сливки - 0.5 стак. (200 мл)
Яйца - 1 шт.

  1. Шаг 1:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Прежде всего пропускаю тыквенную мякоть через мясорубку.

  3. Шаг 3:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Получаем тыквенное пюре. Тыквенное пюре варим в молоке отдельно.

  4. Шаг 4:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Яйцо варим вкрутую и измельчаем. Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  5. Шаг 5:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    На молоке варю пшенную кашу, готовность проверяется просто - на вкус.

  6. Шаг 6:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Готовую кашу, тыквенное пюре и яичную крошку смешиваем с 1,5 столовых ложек добавлением сливочного масла

  7. Шаг 7:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Оставшимся маслом смазываем стенки горшка.

  8. Шаг 8:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    В горшок перекладываем кашу.

  9. Шаг 9:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Ставим на четветь часа в духовку

  10. Шаг 10:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Каша готова

  11. Шаг 11:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Сушествует огромное множество русской тыквенной каши, но это один из тех, которые готовили еще в древности в русской печи.

  12. Шаг 12:

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Восхитительная пшеничная каша в горшочке с тыквой, которую хочется обнять и вдыхать ее солнечный аромат.

Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!