» » » Каша из неочищенного овса

Каша из неочищенного овса



Каша - синоним пользы, сил и энергии. Этот рецепт - кладезь здоровья!
Крупы состоят из большого количества витаминов и всяких микроэлементов. При каждой обработке крупы теряют свои качества, ведь не зря же говорят что мука из грубого помола полезнее муки высшего сорта. Так и с овсом. Чем меньше она обработана, тем больше ее преимуществ. Поэтому я считаю кашу приготовленную из неочищенного овса более полезней.


Ингредиенты:
Овёс - 135 гр
Молоко - 500 мл
Соль - 0.5 чайн.л.
Сливочное масло - 2 стол.л.
Сахар - 2 чайн.л.

Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!