Яичные блины с курицей и грибами



Как у любимой бабушки! Простой рецепт нежных блинчиков! Больше всего мне нравится выкладывать начинку для яичных блинов с курицей и грибами.
Это очень интересно и удобно.
Очень вкусное блюдо - блин омлетный или яичные блинчики с курицей и грибами, сыром. Читайте, комментируйте, готовьте и наслаждайтесь.


Ингредиенты:
Соль - 0.5 чайн.л.
Сахар - 0.5 чайн.л.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 1 стак. (200 мл)
Мука - 1 стол.л.
Шампиньоны - 200 гр
Куриное филе - 300 гр
Сметана - 80 гр
Лук - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Твёрдый сыр - 100 гр

  1. Шаг 1:

    Яичные блины с курицей и грибами
  2. Шаг 2:

    Яичные блины с курицей и грибами
  3. Шаг 3:

    Яичные блины с курицей и грибами
  4. Шаг 4:

    Яичные блины с курицей и грибами
  5. Шаг 5:

    Яичные блины с курицей и грибами
  6. Шаг 6:

    Яичные блины с курицей и грибами
  7. Шаг 7:

    Яичные блины с курицей и грибами
  8. Шаг 8:

    Яичные блины с курицей и грибами
  9. Шаг 9:

    Яичные блины с курицей и грибами
  10. Шаг 10:

    Яичные блины с курицей и грибами
  11. Шаг 11:

    Яичные блины с курицей и грибами
  12. Шаг 12:

    Яичные блины с курицей и грибами
  13. Шаг 13:

    Яичные блины с курицей и грибами
  14. Шаг 14:

    Яичные блины с курицей и грибами
  15. Шаг 15:

    Яичные блины с курицей и грибами
  16. Шаг 16:

    Яичные блины с курицей и грибами
  17. Шаг 17:

    Яичные блины с курицей и грибами

Сначала готовим сами яичные блины. Для этого делаем обычный омлет, взбив вместе все ингредиенты.
Затем поджарить в сковороде четыре яичных блинчика из омлета.
Нарезать мелко грибы, лук, зелень. Сыр натереть на терке.
В растительном масле сначала обжарить лук, после добавить к нему грибы. Остудить.
На мелкие кубики нарезать ветчину (можно взять куриное филе) и смешать ее с луковой начинкой. Всыпать в смесь сыр, положить рубленую зелень, поперчить, посолить по вкусу и смешать.
На край каждого из четырех блинов выкладывать начинку из курицы и грибов и после свернуть аккуратно блинчик.
Уложить яичные блинчики в форму, смазанную маслом, обмазать все майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при 180 градусах (около получаса). После этого яичные блинчики с курицей и грибами готовы.


С какими напитками можно употре*Цензура*:

Я ем без напитков, но если так то с молоком будет нормально.

0
Добавлено: 1-6-2019
0
1 374
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх