Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке



Тесто для пирожков получается универсальное, подходит под многую выпечку.
Пирожки получаются очень ароматными и с благородным восточным вкусом, а так же легкими, почти невесомыми - благодаря этому тесту. С пирожками очень хорошо гармонирует соус, сделанный из кислого молока, томатной пасты, молотой кинзы, чеснока и соли.


Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Кислое молоко - 250 мл
Вода - 100 мл
Яичные желтки - 2 шт.
Крахмал - 2 стол.л.
Лимонная кислота - 0.33 чайн.л.
Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Растительное масло - 200 мл
Белые грибы - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Курдючный жир - 50 гр
Аджика - 2 стол.л.
Кинза, кориандр - 0.3 чайн.л.
Соль - 0.5 чайн.л.

2
Добавлено: 1-8-2018
0
1 019
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх