Жареная рыба с грибами



Очень интересный рецепт! Вкусно и аппетитно!


Ингредиенты:
Сом - 500 гр
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 2 стол.л.

  1. Шаг 1:

    Жареная рыба с грибами
  2. Шаг 2:

    Жареная рыба с грибами
  3. Шаг 3:

    Жареная рыба с грибами
  4. Шаг 4:

    Жареная рыба с грибами
  5. Шаг 5:

    Жареная рыба с грибами
  6. Шаг 6:

    Жареная рыба с грибами
  7. Шаг 7:

    Жареная рыба с грибами
  8. Шаг 8:

    Жареная рыба с грибами
  9. Шаг 9:

    Жареная рыба с грибами
  10. Шаг 10:

    Жареная рыба с грибами

Кулинарный рецепт подразумевает приготовление филе рыбы без костей.
Тушку рыбы делят на порционные кусочки, кожицу можно оставить, а можно удалить, по Вашему усмотрению . Каждый кусочек нужно тщательно натереть солью и перцем, а сверху обвалять в панировочных сухарях. Далее кусочки рыбы нужно обжарить обычным способом до полной готовности.
Подготовленные отваренные грибы нужно нарезать тоненькими ломтиками, поместить их в сковороду и жарить в течение 8-10 минут в топленом масле. Потом в грибы добавляется заранее приготовленный рыбный бульон и все это солится. Грибы необходимо тушить до готовности.
В целом, на этом процесс готовки заканчивается
Далее рыбу нужно выложить на тарелки, сверху полить приготовленным грибным соусом, а рядом можно выложить отварной или жареный картофель или другой сложный гарнир из овощей.
Еда получается очень ароматной и сытной.
Жареная рыба с грибами готова! Пора к столу, кушайте на здоровье!

0
Добавлено: 23-9-2018
0
1 932
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх