Грибы лисички жареные с картошкой



Приготовь аппетитные и ароматные грибочки с картошкой!
Лисички - мои любимые грибы не только потому, что их легко перебирать, но и благодаря вкусу. Обожаю их в любом виде - и жареными, и вареными, и маринованными, но особенно люблю их с картошкой. Приготовленные по этому рецепту отличаются довольно необычным вкусом, который им придают чеснок и лаврушка.


Ингредиенты:
Лисички - 0.5 кг
Картошка - 1.2 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 70 мл
Чеснок - 3 зубч.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

0
Добавлено: 28-9-2018
0
1 560
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх