» » » Соте из кабачков

Соте из кабачков



Отличное вегетарианское блюдо! Невероятно вкусно. Очень удачное сочетание продуктов. Единственный момент: я не стала добавлять в сковороду лук, потому что не люблю. Но в принципе он там нужен. Поэтому морковь лучше сразу обжаривать с измельченным луком.


Ингредиенты:
Кабачки - 400 гр
Помидоры - 250 гр
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Укроп - 15 гр
Растительное масло - 2 стол.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

  1. Шаг 1:

    Соте из кабачков

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Соте из кабачков

    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать средними кубиками.
    Чеснок мелко порубить.

  3. Шаг 3:

    Соте из кабачков

    Укроп измельчить.

  4. Шаг 4:

    Соте из кабачков

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь до золотистого цвета.

  5. Шаг 5:

    Соте из кабачков

    Выложить в сковороду кабачки. Жарить, помешивая, до готовности кабачков около 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Соте из кабачков

    В конце добавить соль и перец.

  7. Шаг 7:

    Соте из кабачков

    Томаты добавить в сковороду к овощам. Тушить до выпаривания лишней жидкости.

  8. Шаг 8:

    Соте из кабачков

    Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в сковороду.

  9. Шаг 9:

    Соте из кабачков

    Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.

Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!