Паста с беконом



Нехитрый рецепт безумно вкусной итальянской пасты с беконом!
Самая вкусная в мире кухня – итальянская. А самая вкусная еда в итальянской кухне – это вовсе даже не пицца. Паста. Итальянцы умеют делать с обычными, казалось бы, макаронами такие умопомрачительные вещи, что даже когда садишься за стол легко перекусить, встаешь обязательно наевшимся, как на Пасху.


Ингредиенты:
Макароны - 500 гр
Чеснок - 1 зубч.
Помидоры черри - 450 гр
Пармезан - 80 гр
Салат-латук - 225 гр
Бекон - 150 гр
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

  1. Шаг 1:

    Паста с беконом
  2. Шаг 2:

    Паста с беконом
  3. Шаг 3:

    Паста с беконом
  4. Шаг 4:

    Паста с беконом
  5. Шаг 5:

    Паста с беконом
  6. Шаг 6:

    Паста с беконом
  7. Шаг 7:

    Паста с беконом
  8. Шаг 8:

    Паста с беконом
  9. Шаг 9:

    Паста с беконом
  10. Шаг 10:

    Паста с беконом

Этот кулинарный рецепт мне подсказал знакомый. Он работает в итальянском ресторане и паста с беконом у них едва ли не самое ходовое блюдо.
Для его приготовления сначала отварите и откиньте макароны, затем обжарьте бекон, пока не образуется золотистая корочка. Затем в ту же сковородку положите измельченный чеснок и половинки черри. Посолить, поперчить и три минуты помешивать, немного убавив огонь. Потом добавьте эту смесь в макароны и приправьте латуком с отрезанными стебельками. Удовольствие от еды гарантировано. Конечно, хорошо бы сопроводить блюдо бокалом итальянского вина, но можно обойтись и без этого, паста с беконом от этого не перестанет быть такой невероятно вкусной. Кушайте на здоровье!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх