Рыба по польски с яйцом



Необычное и очень вкусное блюдо из рыбы. Получается полезное блюдо для всей семьи. Если хотите, чтобы соус был более жидким, то нужно добавить больше растопленного масла.


Ингредиенты:
Рыбное филе - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 гр
Чеснок - 1 зубч.
Вода - 100 мл
Петрушка - 1 чайн.л.
Соль - по вкусу
Молотый кориандр - по вкусу

  1. Шаг 1:

    Рыба по польски с яйцом

    Подготовить необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Рыба по польски с яйцом

    Куриные яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.

  3. Шаг 3:

    Рыба по польски с яйцом

    Натереть на крупной терке яйца, а очищенный чеснок на мелкой терке. Смешать оба ингредиента в одной миске.

  4. Шаг 4:

    Рыба по польски с яйцом

    Петрушку промыть водой и мелко нарезать.

  5. Шаг 5:

    Рыба по польски с яйцом

    Добавить соль, петрушку и растопленное сливочное масло к яйцам. Перемешать до однородного состояния.

  6. Шаг 6:

    Рыба по польски с яйцом

    Рыбное филе промыть водой и порезать крупными кусочками.

  7. Шаг 7:

    Рыба по польски с яйцом

    Сложить рыбу в миску, посыпать солью с кориандром, хорошо перемешать руками.

  8. Шаг 8:

    Рыба по польски с яйцом

    В горячую сковороду налить воду и выложить рыбу. Тушить 10 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и готовить еще 5 минут. Таким образом, получается полезная рыбка без добавления растительного масла.

  9. Шаг 9:

    Рыба по польски с яйцом

    Теплое рыбное филе выложить на сервировочную тарелку и покрыть сверху приготовленным соусом из яиц. Можно отварить кубиками картошку и подать вместе с рыбой к столу. Приятного аппетита!

0
Добавлено: 10-9-2019
0
7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх