Колбаса холодного копчения домашняя



Готовь ароматную мясную закуску самостоятельно! Колбаса холодного копчения домашняя получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного варианта. Мясо для колбасы можно использовать любое - в том числе и дичь (в этом случае стоит добавить свинины или говядины), специи тоже подбирать на свой вкус. Приготовив самостоятельно колбасу, можно получить идеальный по своим вкусовым качествам продукт, так как количество соли, пряностей и даже состав мясо можно регулировать исходя из личных предпочтений.


Ингредиенты:
Мясо, дичь - 10 кг
Кишки - 100 гр
Зелёный лук - 20 гр
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 4 зубч.
Сало - 50 гр
Картофельный крахмал - 20 гр
Тмин - 2 гр
Перец черный молотый - 1 гр
Мускатный орех - по вкусу
Имбирь - по вкусу
Соль - по вкусу
Водка - 50 мл

0
Добавлено: 2-12-2019
0
467
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх