» » » Кабачки на гриле

Кабачки на гриле



Хрустящая вариация на тему стройной фигуры. Я уже более 8 лет изучаю вопрос правильного питания и здорового образа жизни в целом. Я столкнулась с проблемой - красота тр*Цензура*ет жертв. Но, как оказалось, всего лишь жертв во времени. Что же делать, когда хочется быть стройной и совсем нет времени стоять на кухне? Ответ пришел с новой сковородкой гриль :) Используя такую посуду для приготовления мы используем минимум жиров, при этом получаем ароматную хрустящую корочку и аппетитные полосочки на нашей еде) Кабачки - это отдельная тема. Они содержат в себе очень много полезных веществ, витаминов, минералов. А калорийность этого продукта меньше чем вы можете себе представить :)


Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Оливковое масло - 2 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу

  1. Шаг 1:

    Кабачки на гриле

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Кабачки на гриле

    Кабачок промыть под проточной водой.

  3. Шаг 3:

    Кабачки на гриле

    нарезаем не слишком тонкими кольцами, но и не крупно, чтобы наш овощ пропекся внутри.

  4. Шаг 4:

    Кабачки на гриле

    Затем кабачки нужно быстро посолить и поперчить. Действуем очень быстро, они не должны успеть пустить сок (а это происходит буквально за пару минут)

  5. Шаг 5:

    Кабачки на гриле

    Разогреваем сковородку до возможного максимума, но чтобы не горела.

  6. Шаг 6:

    Кабачки на гриле

    Смазываем оливковым маслом и выкладываем кабачки.

  7. Шаг 7:

    Кабачки на гриле

    Обжариваем с двух сторон до характерных румяных полосочек.

  8. Шаг 8:

    Кабачки на гриле

    Украшаем петрушкой и наслаждаемся как самостоятельным блюдом или подаем к мясу :)

Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!