» » » Тартар из говядины в домашних условиях

Тартар из говядины в домашних условиях



Быстрое и вкусное блюдо для любителей сырого мяса! Тартар за 5 минут. Тартар из говядины - старинная классика! Сочное мясо с обилием ароматов и вкусов, готовим 5 минут, 5 минут ждем, пока замаринуется - и все готово!


Ингредиенты:
Филе говядины - 150 гр
Кунжутное масло - 8 мл
Соевый соус - 5 мл
Фундук - 5 гр
Лаймы - 15 гр
Зелень кинзы - 5 гр
Имбирь - 5 гр
Перец чили - 5 гр
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

  1. Шаг 1:

    Тартар из говядины в домашних условиях

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Тартар из говядины в домашних условиях

    Мелко рубим мясо.

  3. Шаг 3:

    Тартар из говядины в домашних условиях

    Добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус, трем имбирь на мелкую терку.

  4. Шаг 4:

    Тартар из говядины в домашних условиях

    Мелко режем перец чили и кладем к мясу.

  5. Шаг 5:

    Тартар из говядины в домашних условиях

    Смешиваем.

  6. Шаг 6:

    Тартар из говядины в домашних условиях

    Рвем руками кинзу, поливаем кунжутным маслом.

  7. Шаг 7:

    Тартар из говядины в домашних условиях

    Даем промариноваться 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Тартар из говядины в домашних условиях

    Сервируем и подаем.

Приятного аппетита!


С какими напитками можно употре*Цензура*:

красное сухое или полусухое вино, легкие фруктовые вина

Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!