» » » Салат Рыбка с копченой рыбой

Салат Рыбка с копченой рыбой

    0 36 Ку-ку Закуски рыбные 0


И снаружы рыбка, и внутри рыбка! Ну просто сказка, а не салат! С самого первого раза, когда я приготовила своё самое-самое первое блюдо, я завела толстую тетрадь формата А4 для кулинарных рецептов. Еда располагается в этой своеобразной кулинарной книге по категория: На завтрак, Семейный ужин, Десерты и так далее. А это рецепт с названием "Салат рыбка" помещён в моей коллекции в раздел Праздничный стол. Блюдо это хоть и незамысловатое, но очень красиво выглядит.


Ингредиенты:
Морковь - 4 шт.
Рыба - 200 гр
Майонез - 1 стол.л.
Соль - по вкусу
Лук - 2 шт.

  1. Шаг 1:

    Салат Рыбка с копченой рыбой
  2. Шаг 2:

    Салат Рыбка с копченой рыбой
  3. Шаг 3:

    Салат Рыбка с копченой рыбой
  4. Шаг 4:

    Салат Рыбка с копченой рыбой
  5. Шаг 5:

    Салат Рыбка с копченой рыбой
  6. Шаг 6:

    Салат Рыбка с копченой рыбой
  7. Шаг 7:

    Салат Рыбка с копченой рыбой

А теперь рассказываю о способе приготовления этой закуски. Для начала нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами и обжариваем до светло-коричневого цвета на растительном масле. После этого две моркови трём на средней терке, солим, сбрызгиваем соком лимона и тушим до готовности, а две оставшиеся моркови отвариваем. После этого очищаем рыбу и разбираем на кусочки. Остужаем лук и морковку, перемешиваем их с подготовленной рыбой и заправляем майонезом. Теперь выкладываем салат в виде рыбки на блюдо из одной варёной моркови вырезаем плавники и хвост, другую же нарезаем на чешую.

Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!